Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Immagine: 

Libri al museo
26/09/2024
	
		
		
			Museo Napoleonico		
		
		Appuntamento al Museo Napoleonico per la la rassegna Libri al museo
Presentazione del volume
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone.
Menù imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
di Ada Corneri
Intervengono:
Ilaria Miarelli Mariani, Direttrice della Direzione Musei Civici della Sovrintendenza Capitolina
Marina d'Amelia Storica
Christian Roger Enogastronomo
È presente l'autrice.
Informazioni
    Luogo
    
  
  
Museo Napoleonico
      Orario
      
  
  Giovedì 26 settembre 2024
ore 16.00
    Biglietto d'ingresso
      
  
  L’ingresso è libero fino a esaurimento posti.
    Informazioni
      
  
  tel 060608 attivo tutti i giorni ore 9.00 - 19.00
    Tipo
    
  
  Evento|Incontri
  Eventi correlati
      Non ci sono attività in corso.    
  
  
  
  
  
  
      Non ci sono attività in programma.    
  
  
  
  
  
  
      Non ci sono attività in archivio.    
  
  
  
  
  
  





































                
            

